Reforma del Estado. tendencias e implicaciones en la Administración Pública. Rethelny Figueroa, Luis Bernardo Villalobos - Villalobos, Luis Bernardo
Presenta reflexiones sobre diversos aspectos de los procesos de la reforma del Estado, la democratización político-administrativa y la modernización de la administración pública, que se han iniciado en la región centroamericana