Reforma del Estado. tendencias e implicaciones en la Administración Pública. Rethelny Figueroa, Luis Bernardo Villalobos - Villalobos, Luis Bernardo; Conferencia Universitaria Centroamericana por la integración. 1. 16 de setiembre 1992. San José, C.R; Figueroa, Rethelny (San José, C.R : ICAP, 1992)
Presenta reflexiones sobre diversos aspectos de los procesos de la reforma del Estado, la democratización político-administrativa y la modernización de la administración pública, que se han iniciado en la región centroamericana
Keywords: AMERICA CENTRAL; ADMINISTRACION PUBLICA; REFORMA ADMINISTRATIVA; REFORMA DEL ESTADO