El papel de Costa Rica en el proceso de integración de Centroamérica. Gonzalo Fafardo Salas - Fajardo Salas, Gonzalo
Sostiene que la integración implica un proceso de complementación económica entre los países en la búsqueda de mayor eficiencia, un mejor reacomodo en la asignación para lograr ventajas comparativas