Democracia política y democracia social en América Latina. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M
Analiza la importancia de ámbitos no públicos de jerarquización social como generadores de desigualdades y necesidad de considerarlos para todo proceso de democratización; estudia el abandono de ópticas refromistas por los gobiernos. Subraya la falta de avance en materia de estrategias de desarrollo que redimensionan el sector externo en función de las demandas populares