Temario para la discusión de un proyecto social alternativo. Pedro Vuskovic, Eduardo Ruiz - Ruiz, Eduardo
Analizan las políticas neoliberales aplicadas en América Latina y exponen lineamientos de un proyecto alternativo, inspirado por los intereses nacionales y populares