Implicaciones urbanas del Tratado de Libre Comercio. Francisco Covarrubias Gaitán - Covarrubias Gaitán, Francisco
Analiza la influencia del Tratado de Libre Comercio en la estructura urbana, la vivienda, la actividad inmobiliaria, la industria de la construcción, la actividad propia del arquitecto y la cultura