La industrialización latinoamericana. Sólo un recuerdo de funciones. Horst Greve López - Greve López, Horst
Aporta elementos de juicio para el debate industrial en la región, con miras a identificar opciones alternativas, para las economías más pequeñas de América Latina. Impulsa la industrialización regional como columna vertical de un nuevo patrón de acumulación capaz de resolver la marginalización de la región, favorecer la modernización productiva, crear empleos y promover una sociedad más democrática y participativa