La industrialización latinoamericana. Sólo un recuerdo de funciones. Horst Greve López - Greve López, Horst; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Caracas, Ven : Editorial Texto, 1993)
Aporta elementos de juicio para el debate industrial en la región, con miras a identificar opciones alternativas, para las economías más pequeñas de América Latina. Impulsa la industrialización regional como columna vertical de un nuevo patrón de acumulación capaz de resolver la marginalización de la región, favorecer la modernización productiva, crear empleos y promover una sociedad más democrática y participativa
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: AMERICA LATINA; INDUSTRIALIZACION; ECONOMIA; EMPLEO