Propuesta de un plan contra contingencias para la Sección de Informática de la Comisión Nacional de Préstamos para la Educación. - Moreira Ramírez, Lorena María (L. Moreira, 1993)
Hace un análisis de la Sección de Informática de CONAPE, con el objetivo de proponer procedimientos que disminuyan los riesgos de perdida de información en el sistema