Las caras de Jano. Teorías actuales sobre la democracia en América Latina. 1993 - Oliver Costilla, Lucio
Discute diferentes vertientes en la conceptualización de la democracia, surgidas en la propia región. Presenta una revisión de obras recientes que presetan el estado actual de la discusión sobre la democracia política en América Latina