América Latina. el difícil camino de la concertación y la integración. Francisco Rojas Aravena - Rojas Aravena, Francisco
Analiza el proceso de integración como una globalización segmentada, caranterizándola desde 1)economía de mercado de alcance global, 2)compactación comercial con tendencia a la circunscripción y selectividad geográfica, 3)integración financiera global, 4)alta movilidad capital de una zona a otra y 5) movilidad relativa del trabajo en lo global, pero con prisiones geográficas específicas