Alternativas de la integración en el contexto de la globalización. Carlos J. Moneta - Moneta, Carlos J
Analiza las perspectivas de la integración en América Latina en el actual contexto económico internacional, toma en cuenta la formación de espacios económicos de intercambio de dimensión regional o subregional que adquieren características de bloques económicos