Las interrelaciones entre la microeconomía y la macroeconomía. el problema de la agregación consistente. Richard Watt - Watt, Richard
Se centra en el significado y las propiedades de las funciones relaacinando variables macroeconómicas, consideradas como simplificaciones de una base de información microeconómica