El paraíso perdido. nueva historia y utopía en Costa Rica. Rodrigo Quesada Monge - Quesada Monge, Rodrigo
Estudio sobre la historia costarricense después de 1970. Pretende romper la línea de continuidad que existe entre la historiografía liberal y la nueva historia social-demócrata