El paraíso perdido. nueva historia y utopía en Costa Rica. Rodrigo Quesada Monge - Quesada Monge, Rodrigo; Conferencia sobre las perspectivas de las inversiones públicas en Centroamérica en el contexto de los programas de estabilización y ajuste estructural. 1. 30-31 Oct. y 1 Nov. 1991. San José, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1992)
Estudio sobre la historia costarricense después de 1970. Pretende romper la línea de continuidad que existe entre la historiografía liberal y la nueva historia social-demócrata
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL