Impacto económico, político y social de los programas de estabilización y ajuste estructural en Centro América. Hugo Noé Pino - Pino, Hugo Noé; Conferencia sobre las perspectivas de las inversiones públicas en Centroamérica en el contexto de los programas de estabilización y ajuste estructural. 1. 30-31 Oct. y 1 Nov. 1991. San José, C.R (San José, C.R : ICAP, 1991)
Interpretación de los puntos más generales de los PAE junto con algunas reflexiones sobre el impacto de tales programas. Expresa algunas consideraciones sobre los efectos políticos y las brechas de los PAE y concluye discutiendo si hay alternativas al ajuste
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; ESTABILIDAD POLITICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ECONOMIA