Planificación regional en los 1990. desafíos y opciones. Sonia Barrios - Barrios, Sonia
Plantea la progresiva debilidad del desarrollo regional y la necesidad de reexaminar lo que constituye el campo propio de lo regional con la perspectiva de poder abarcar en forma sistemática a todos los elementos que confluyan en la generación y evolución de la problemática regional