Consideraciones sobre la definición de autonomía. Romeo Pérez - Pérez, Romeo
Presenta las organizaciones sindicales del país en el año 1991 divididas por provincias, sector institucional, por actividad, relaciones con sus asociados y confederaciones a las que pertenecen