Consideraciones sobre la definición de autonomía. Romeo Pérez - Pérez, Romeo; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Montevideo, Uru : CLAEH, 1984)
Presenta las organizaciones sindicales del país en el año 1991 divididas por provincias, sector institucional, por actividad, relaciones con sus asociados y confederaciones a las que pertenecen
Keywords: COSTA RICA; SINDICATOS; PARTICIPACIÓN DE LOS TRABAJADORES; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES