Estudio sobre sindicatos, setiembre 1991. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social - Pacheco Méndez, Teresa
Presenta las organizaciones sindicales del país en el año 1991 divididas por provincias, sector institucional, por actividad, relaciones con sus asociados y confederaciones a las que pertenecen