La representación social de la Planeación Universitaria. (Una propuesta metodológica de estudio. Teresa Pacheco Méndez - Pacheco Méndez, Teresa (Méx., D.F : Asociación Nacionalde Universidades e Instituto de Enseñanza Superior, 1985)
Se analiza desde una óptica sociológica, los planteamientos de el discurso del Plan Nacional de Educación Superior. El estudio pretende construir una conceptualización y un procedimiento metodológico que permita estudiar e interpretar las diferentes representaciones que sobre la planeación universitaria tiene la misma comunidad de estudiantes
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; METODOLOGIA; UNIVERSIDADES; INSTITUCIONES; EDUCACION; IDEOLOGIASS