Matrícula universitaria en América Latina. riesgos y perspectivas. 1988 - Mignone, Emilio F (Washington, D.F : OEA, 1988)
El autor analiza a través de sus treinta años de experiencia en tareas de conducción y planificación, el panorama universitario como instrumento de despegue del desarrollo socioeconómico en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION