El papel del intelectual latinoamericano. Beatriz Ruíz-Gaitán F - Ruiz-Gaitán F, Beatriz
Se hace una reflexión sobre el papel del intelectual latinoamericano. Analiza la necesidad de preparación consciente que debe tener el latino para enfrentar responsablemente la integración y la solidaridad del continente