Desarrollo e integración en Centroamérica. del pasado a las perspectivas. Alfredo Guerra-Borges - Guerra Borges, Alfredo
Estudia la necesidad de una integración centroamericana dentro de una perspectiva de desarrollo económico y proyección de potencialidad, donde todos los países se benefician. Presenta los servicios incorporados a la integración, así como los intentos que se han realizado a través de la historia para lograr la integración y logros alcanzados producto de éstos intentos