El empleo de 1992. MTSS - Gargiulo, Martín
Estudia la situación del empleo en Costa Rica durante el año 1992 dentro del mercado de trabajo, analizando elementos estrechamente relacionados como: salarios, desempleo, ingresos, producción, productividad y mercado