Movimiento sindical y estabilidad democrática. Martín Gargiulo - Gargiulo, Martín
Examina las características, funciones y objetivos de la Cooperación Internacional en ciencias y tecnología, que revisten una serie de Organismos Internacionales de las Naciones Unidas y las organizaciones inter-gubernamentales y las no-gubernamentales