La Cooperación Internacional en ciencias y tecnología. sistema de las Naciones Unidas y otros organismos. Marcos Cordero Aguilar - Cordero Aguilar, Marcos
Examina las características, funciones y objetivos de la Cooperación Internacional en ciencias y tecnología, que revisten una serie de Organismos Internacionales de las Naciones Unidas y las organizaciones inter-gubernamentales y las no-gubernamentales