La Cooperación Internacional en ciencias y tecnología. sistema de las Naciones Unidas y otros organismos. Marcos Cordero Aguilar - Universidad Nacional (Costa Rica); Cordero Aguilar, Marcos; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : M., Cordero, 1986)
Examina las características, funciones y objetivos de la Cooperación Internacional en ciencias y tecnología, que revisten una serie de Organismos Internacionales de las Naciones Unidas y las organizaciones inter-gubernamentales y las no-gubernamentales
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1986
Keywords: COOPERACIÓN TÉCNICA; COOPERACION INTERNACIONAL; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; ONU; TESIS