Transformaciones de la política en la América Latina contemporánea. FLACSO - Villasuso Etomba, Juan Manuel
Analiza las transformaciones de la política de las sociedades latinoamericanas centrándose en dos aspectos: cambios institucionales vinculados a un proceso