Hacia un nuevo proyecto de la socialdemocracia latinoamericana. Juan Manuel Villasuso E... [et al.] - Villasuso Etomba, Juan Manuel
Analiza lo que puede ser las bases para una nueva estrategia socialdemócrata para América Latina basándose en cinco temas: integración latinoamericana, política económica y reforma del Estado, política de desarrollo humano y Estado de bienestar, desarrollo sostenible y el proceso de liberación de la dependencia científica y tecnológica, desmilitarización