Antología. aspectos críticos, 2§ semestre 1984. UNA - Shavarger, Jorge
Señala algunos elementos del desarrollo teórico que ha tenido la planificación en Venezuela y su pasaje de planificación normativa a la planificaciónestratégica. Presenta un modelo de planificación estratégica