América Latina frente al cambiante sistema internacional. mutaciones, problemas y tendencias. Jorge Schvarzer - Shavarger, Jorge
Señala algunos elementos del desarrollo teórico que ha tenido la planificación en Venezuela y su pasaje de planificación normativa a la planificaciónestratégica. Presenta un modelo de planificación estratégica