El precarismo en Costa Rica. caso de las fincas "La Bolsa y la Paz". - García Paniagua, Enrique; España, Ministerio de Obras Públicas y Transporte; Troitiño Vinuesa, Miguel Angel; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. García, 1993)
Estudia el precarismo campesino de dos asentamientos específicos La Bolsa y La Paz. Hace notar el quehacer del IDA en sus diferentes períodos y cual ha sido la participación de este en los asentamientos estudiados
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); HORQUETAS (DISTRITO); RIO FRIO (POBLADO); AGRICOLA; PRECARIO; ASENTAMIENTOS HUMANOS; TENENCIA DE LA TIERRA; POBLACIÓN RURAL; ASPECTOS JURIDICOS; IDA; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; TESIS