Desarrollo rural integrado ¨concepto o finalidad?. una experiencia en Costa Rica. Comisión de las Comunidades Europas - Garretón M, Manuel Antonio
Expone un trabajo relacionado de una operación de desarrollo rural en Pacífico Central, experimentando alternativas de este desarrollo adaptado a la realidad costarricense. Detalla la política agraria costarricense y las características de su evolución emprendidas en su contexto histórico e institucional