Problema que enfrenta Costa Rica en su comercio con Estados Unidos 1980-1985. Mabel Walleska Mata Méndez - Mata Méndez, Mabel Walleska
Analiza particularmente las ventajas y desventajas que presenta para Costa Rica la iniciativa de la Cuenca del Caribe. Estudia también las leyes comerciales norteamericanas y los principales problemas que enfrenta nuestro país en su comercio con los Estados Unidos