Problema que enfrenta Costa Rica en su comercio con Estados Unidos 1980-1985. Mabel Walleska Mata Méndez - Universidad Nacional (Costa Rica); Mata Méndez, Mabel Walleska; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : M., Mata, 1988)
Analiza particularmente las ventajas y desventajas que presenta para Costa Rica la iniciativa de la Cuenca del Caribe. Estudia también las leyes comerciales norteamericanas y los principales problemas que enfrenta nuestro país en su comercio con los Estados Unidos
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1988
Keywords: COSTA RICA; AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; COMERCIO EXTERIOR; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA ECONOMICA; TESIS; CARIBE