Características de la organización sindical en el periódo 1972-1980 del sector industrial de textiles y prendas del vestir. Edmundo Arias Rosales - Araya Molina, Olga Marta; Universidad Nacional (Costa Rica); Arias Rosales, Edmundo; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : E., Arias, 1986)
Expone las principales características de la organización trabajadora industrial en Costa Rica en el período 1972-1980, analizando fundamentalmente la respuesta obrera a sus problemas laborales en las actividades textiles y prendas de vestir que surgieron del proceso de industrialización nacional, lo cual trajo a la postre, como consecuencia inmediata la formación de un "obrero industrial" determinado
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1986
Keywords: COSTA RICA; SINDICATOS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA TEXTIL; TESIS