Vigencia y utilidad de los reglamentos interiores de trabajo en el sector cooperativo de Costa Rica - Chaves Varela, Nidia Teresa, (N. Chaves V., 1986)
Analiza los reglamentos sobre el sector cooperativo vigentes en el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, con el fin de determinar algunas manifestaciones donde se promulgue la iniciativa de los trabajadores y la comprobación de algunos de los contenidos jurídicos de la legislación cooperativa. Interesa principalmente la organización del trabajo que emana de la reglamentación y legislación laboral, analizando algunas de sus garantías y retribuciones. Es una investigación descriptiva, no menciona el lugar de su realización, ni personas con las que se trabajaron. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.