Determinación del precio de sustentación de arroz mecanizado a nivel regional. - Rivas López, Emilia (E. Rivas, 1987)
La investigación centra su estudio en la determinación de los costos de producción de arroz mecanizado a nivel regional, para medir la variación de los costos de una región a otra, a nivel de estrato. Analiza los costos incurridos dependiendo del tamaño de la finca y su eficiencia y por último a nivel nacional, para compararlos con la estructura de costos vigente