Determinación del precio de sustentación de arroz mecanizado a nivel regional. - Rivas López, Emilia; Miranda Villegas, Yolanda; Rivera Quirós, Lidia; Sánchez Garita, Patricia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Rivas, 1987)
La investigación centra su estudio en la determinación de los costos de producción de arroz mecanizado a nivel regional, para medir la variación de los costos de una región a otra, a nivel de estrato. Analiza los costos incurridos dependiendo del tamaño de la finca y su eficiencia y por último a nivel nacional, para compararlos con la estructura de costos vigente
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; ARROZ; PRECIOS; POLITICA GUBERNAMENTAL; TESIS; PRODUCCION; COSTOS DE PRODUCCION; CUADROS ESTADISTICOS