Jamaica. política económica y la migración de recursos humanos calificados 1972-1987. Bárbara Anette Allen Fletcher - Allen Fletcher, Bárbara Anette
Analiza el fenómeno de la migración de los recursos humanos en Jamaica durante el período 1972-1987. Examina los flujos migratorios de Jamaica hacia el Reino Unido, Canadá y Estados Unidos y las condiciones positivas de éstos países que favorecen ese flujo. Avala los factores internos que conducen a ese movimiento migratorio y las consecuencias que implican para Jamaica la fuga de recursos humanos calificados