Jamaica. política económica y la migración de recursos humanos calificados 1972-1987. Bárbara Anette Allen Fletcher - Universidad Nacional (Costa Rica); Allen Fletcher, Bárbara Anette; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R : B., Annette, 1989)
Analiza el fenómeno de la migración de los recursos humanos en Jamaica durante el período 1972-1987. Examina los flujos migratorios de Jamaica hacia el Reino Unido, Canadá y Estados Unidos y las condiciones positivas de éstos países que favorecen ese flujo. Avala los factores internos que conducen a ese movimiento migratorio y las consecuencias que implican para Jamaica la fuga de recursos humanos calificados
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1989
Keywords: REINO UNIDO; CANADA; JAMAICA; POLITICA ECONOMICA; MIGRACION; RECURSOS HUMANOS; TESIS