Sobre los problemas de (in)gobernabilidad en el proceso de desarrollo uruguayo. Un enfoque socio-político. Gerónimo de Sierra - Sierra, Gerónimo de
Enfoca aspectos de los problemas clásicos en América Latina sobre la sociología y la ciencia política con respecto al tema de la gobernabilidad en el proceso de desarrollo uruguayo