La organización sindical agraria y la lucha por la supervivencia en el marco de ajuste y liberación. El proceso de negociación CNA-Gobierno. 1990-1992. Iris Garita Calderón; Sara Vargas Marín - Vargas Marín, Sara
Estudia la organización sindical, tomando en cuenta tres organizaciones que surgen y se consolidan en la década de los ochenta como lo son UCADEGUA, UPAGRA, UPANACIONAL; partiendo de las propuestas de desarrollo para el sector agropecuario y la integración como alternativas de supervivencia