La organización sindical agraria y la lucha por la supervivencia en el marco de ajuste y liberación. El proceso de negociación CNA-Gobierno. 1990-1992. Iris Garita Calderón; Sara Vargas Marín - Vargas Marín, Sara; Garita Calderón, Iris; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : I., Garita, 1993)
Estudia la organización sindical, tomando en cuenta tres organizaciones que surgen y se consolidan en la década de los ochenta como lo son UCADEGUA, UPAGRA, UPANACIONAL; partiendo de las propuestas de desarrollo para el sector agropecuario y la integración como alternativas de supervivencia
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1993
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO AGROPECUARIO; UPAGRA; UPANACIONAL; SECTOR AGROPECUARIO; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; AGRICOLA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA AGRARIA; SINDICATOS; AGRICOLA; TESIS