Estratificación social y desarrollo. reflexiones, sugerencias y preguntas para investigaciones futuras. Eugenio Fonseca Tortós - Fonseca Tortós, Eugenio
El documento sugiere ciertas preguntas y se proponen reflexiones sobre las relaciones del proceso de desarrollo con respecto a la configuración de las estratificación social de las sociedades en desarrollo. Se afirma que el proceso de desarrollo no puede entenderse sin estudiar el tamaño y la calidad de las distintas capas sociales que forman la sociedad, así como el papel que pueden desempeñar en el fenómeno en cuestión