Determinación de necesidades de capacitación en el Sistema de Recursos Humanos del Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento (SENARA). diagnóstico período 1992. Ligia Suárez Maroto y Kattia Vasconcelos Vásquez - Arias Sánchez, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica); Suárez Maroto, Ligia; Vasconcelos Vásquez, Kattia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : L., Suárez, 1993)
Presenta un modelo de aplicación en la determinación de necesidades de capacitación, para verificar si su personal requiere de capacitación
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1993
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DEL TRABAJO; CAPACITACION; SENARA; TESIS