La política salarial y su influencia en la motivación de los profesionales del Instituto Nacional de Aprendizaje (período 1986-1991). Jovita Barrantes Miranda y Noilly Cubillo Montoya - Jenkins Thompson, Elieth; Universidad Nacional (Costa Rica); Barrantes Miranda, Jovita; Cubillo Montoya, Noilly; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : J., Barrantes, 1993)
Analiza la política salarial del Instituto Nacional de Aprendizaje hacia sus trabajadores profesionales, dentro del marco del ajuste estructural, además de algunos parámetros nacionales para fijar los salarios
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1993
Keywords: COSTA RICA; SALARIOS; INA; POLÍTICA SALARIAL; SECTOR PUBLICO; TRABAJADORES PROFESIONALES; TESIS