Impacto social del programa de talleres públicos de capacitación producción del Instituto Nacional de Aprendizaje en las comunidades de Mora y Pavas, período 1990-1991. - Jenkins Thompson, Elieth; Rojas Jiménez, Maricela; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Jenkins, 1993)
Se analiza el impacto social de un programa de talleres públicos del INA en dos cantones de la provincia de San José
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CAPACITACION; ECONOMIA; DESARROLLO SOCIAL; INA; PROGRAMAS DE CAPACITACION; TESIS