Las encuestas descriptivas y las funciones del analista. Herbert Hyman - Roush, Donald C
Estudia las características principales de la encuesta descriptiva. Analiza los problemas teóricos de la encuesta descriptiva. Se ocupa de las encuestas explicativas y de los aspectos que el analista debe manejar con destreza para actuar eficazmente